21/03/2016

Review

Serie A2

Ecco il riepilogo della settimana del girone della Longarina di Serie A2 della Lega Calcio a 8, giunto alla 14ª tornata.

E’ una classifica spaccata in più parti quella che presenta la quattordicesima giornata di campionato, che vede le due contendenti per il titolo vincere i rispettivi impegni, tenendo così ancora viva la corsa ai vertici della classifica. La sorpresa di giornata proviene dalla zona retrocessione, dalla quale tenta di emergere il Real Fiumicino con un coraggioso 0-4 maturato sul campo del Planet Win Del Bono: la ventisettesima rete stagionale di Greco contribuisce a trascinare la formazione ospite alla vittoria, il Real Fiumicino guadagna così tre punti preziosi portandosi a quota ventuno e raggiungendo momentaneamente in quartultima posizione. Si conferma invece ancora una volta capolista solitaria la Selezione Romana, che liquida l’Autocarrozzeria Cirillo con un sonoro 8-1 portandosi a 32 punti. Incappa nella terza sconfitta consecutiva per 4-0 il Bar Rustichelli, bloccato in penultima posizione dopo la vittoria dei rivali del Real Fiumicino e la pesante sconfitta maturata con l’Autoinvest Eur. Troppo facile per il Jem Calcio battere un Infernetto condannato, sempre più ultimo in classifica con zero punti dopo quattordici giornate. La gara si conclude difatti con il risultato di 1-5 in favore del Jem Calcio, che riesce così a rimanere agganciato alla scia della Selezione Romana, distante solo due punti.