Omegabet Trigoria Point 12-0 Trattoria Da Ginetto

Coppa Roma | Coppa Eur / Laurentina - 1ª | Highlights

28/05/2016

Al campo Sportcity Omegabet e Trattoria da Ginetto si affrontano nel primo turno del Girone I della Coppa Roma, chiudendo per questa settimana il trittico delle partite relative al girone.

Primo tempo - Velocità, tecnica ed organizzazione sembrano essere il mantra dell’Omegabet, letale nel palleggio come nelle ripartenze. La squadra in maglia bianca impiega difatti molto poco tempo per mettere le cose in chiaro,  affondando il colpo appena  possibile. Calicchia e Pacioni inaugurano il tabellino dei marcatori, sul quale il numero setto appare più frequentemente degli altri. Tanti gli errori in fase di impostazione del Ristorante da Ginetto, che permette agli avversari, quest’oggi implacabili sotto rete, di andare in porta con una facilità disarmante: al termine dei primi venticinque minuti il tabellino segna 6-0.

Secondo tempo - Il copione tattico della gara non sembra cambiare nella ripresa, con la Trattoria da Ginetto che fatica ancora molto in fase di impostazione e di costruzione della manovra. Con il passare dei minuti aumenta così impietoso il passivo, l’Omegabet dilaga e il match assume i contorni di una mattanza.  Non è d’altro canto neanche una serata particolarmente fortunata per la squadra in maglia nera, fermata in almeno due occasioni dal palo. Il triplice fischio arbitrale è quasi una liberazione per la Trattoria da Ginetto, che può già mettersi alle spalle questa rovinosa sconfitta per 12-0.

Non poteva esserci esordio migliore per l’Omegabet, capace di imporsi con una sonora vittoria nella prima gara del torneo. Sarà essenziale viceversa per l Trattoria da Ginetto invertire subito la tendenza, imparando dalla sconfitta e traendo spunti per proseguimento migliore.

Massimiliano Martinelli

Conquista il tuo quartiere con Copparoma.it - Il Torneo che fa sfidare gli sponsor più importanti della zona  | Prima edizione con San Paolo / Marconi e Eur / Laurentina - Scopri attraverso le partite del torneo le offerte di PIzzeria Blaserna - tempodibici.it - Cozy Pub - For Club Vacanze - Sfizi dell'Imperatore - Miami 3 - Bigarba - Code 272 - Omegabet Trigoria - Da Ginetto - Taverna della Selcetta - Glamour Restaurant - Vergari Gomme - Jolly Gomme !!!

Le grandi firme della Finale del Copparoma: ecco la festa di tutti!