Fortitudo Academy-W3 Roma Team

1ª Categoria - 26ª | Highlights

05/04/2017

Allo stadio "Giovanni Scavo" si affrontano, per la ventiseiesima giornata del campionato di Prima Categoria, la Fortitudo Academy, in tenuta celeste, ed il W3 Roma Team, in maglia nera.

Primo tempo - La partita inizia su ritmi lenti, con la formazione di casa che si difende ed il W3 Roma Team che prova a creare opportunità ma senza convinzione. Col passare dei minuti il pallino del gioco passa completamente in mano ai giocatori ospiti che mano a mano diventano anche più concreti. Il gol del vantaggio arriva al 19', quando Baldassarre è freddo nello sfruttare un errore difensivo della Fortitudo. Una volta acquisito il vantaggio, il W3 Roma Team si limita a gestire il primo tempo e a non concedere occasioni ai padroni di casa. La prima metà di gara si conclude quindi col punteggio parziale di 0-1.

Secondo tempo - La seconda frazione di gara inizia sulla falsa riga della fine del primo tempo, con le due squadre che giocano su ritmi lenti e con il W3 Roma Team in pieno controllo della gara. La Fortitudo Academy non fa nulla per provare a cambiare la sorti della gara e, anzi, si abbassa sempre di più. Il raddoppio è nell'aria e, infatti, al 25' arriva la doppietta di Baldassarre. La gara non regala altre occasioni importanti e si conclude con il punteggio finale di 0-2.

Il W3 Roma Team domina sul campo della Fortitudo e porta a casa tre punti che non servono a molto ma che danno morale per provare a chiudere al meglio la stagione.