Luiss VS Futbol Montesacro

1ª Cat. - 27ª | Highlights

18/04/2017

Al campo "Tor di Quinto" si affrontano, per la ventisettesima giornata del campionato di Prima Categoria, la Luiss, in tenuta bianca, ed il Futbol Montesacro, in maglia rossa.

Primo tempo - La partita inizia su ritmi lenti, con le due formazioni che preferiscono studiarsi piuttosto che affondare il colpo. La Luiss gestisce meglio il possesso palla e prova ad andare alla conclusione con i suoi giocatori offensivi, come Vilmercati e Agostino, ma Oliva rischia poco o nulla. La prima metà di gara si conclude con poche occasioni e col punteggio parziale di 0-0.

Secondo tempo Le squadre iniziano il secondo tempo sulla falsariga del primo, con la Luiss che tenta con maggiore insistenza di trovare il vantaggio ma che non ci và mai realmente vicina e con la formazione ospite che tenta di sfruttare le ripartenze. Agostino, il migliore dei suoi, prova a creare occasioni ma non riesce ad impensierire Oliva. Proprio nel miglior momento della Luiss, passa in vantaggio il Futbol Montesacro con Ungari che riesce a battere Morabito con un bel sinistro. La formazione di casa prova a rimettere la partita in parità ma la gara si fa più nervosa e Mottola e Vilmercati si fanno espellere per proteste. La gara si conlude quindi col punteggio finale di 0-1.

Una vittoria che fa morale per il Futbol Montesacro ma che in realtà serve poco in chiave classifica. La Luiss paga un calo di concentrazione nella fase centrale del secondo tempo.