Corcolle-Crystal Pioda

2ª Cat. - 30ª | Highlights e interviste

13/05/2017

Va in scena l’ultima giornata del girone G della seconda categoria laziale. Il Corcolle arriva all’incontro con la sicurezza del secondo posto mentre il Crystal Pioda ha già abbandonato da tempo le ambizioni play off.
Primo tempo - Il gioco sin dalle prime battute è il risultato di questa mancanza di ambizione da parte di entrambe le squadre. Il Corcolle gestisce di più il possesso del pallone che però risultando fine a se stesso non si trasforma in una supremazia netta della squadra di casa. Il Cystal Pioda gioca di ripartenze, sfiorando il gol con un colpo di testa che si va ad infrangere sulla traversa.

Secondo tempo - Il Corcolle, nella ripresa, aumenta l’intensità di attacco riuscendo a concretizzare maggiormente la superiorità del possesso di palla. Fin dai primi minuti i padroni di casa sfiorano più volte il gol del vantaggio con Fiore. Lo stesso Fiore confeziona l’assist per il gol del vantaggio del Corcolle segnato da Mozzetta. Il gol subìto stende definitivamente la squadra ospite che non riesce più ad impensierire il Corcolle, nonostante l’inferiorità numerica dei padroni di casa dovuta all’espulsione di Di Somma nel finale di partita.

La partita termina 1 a 0 per i padroni di casa. Risultato che però non gli permette di agguantare la vetta della classifica dovendo, così, disputare i playoff. Il Crystal Pioda con questa sconfitta viene superato in classifica dal Cinthia per posizioni comunque irrilevanti per il proseguo della stagione.