Audace 1-2 Play Eur

Eccellenza - 1ยช giornata | Highlights e interviste

03/09/2017

L’Audace Savoia da il va alla stagione 2017/2018 ospitando al campo “le Rose” i neopromossi del Play Eur. Entrambe le compagini sono reduci da un’ottima stagione che si è concluso con il 4° posto in campionato per i padroni di casa e con un ottimo 3° posto nei play off (con conseguente promozione in eccellenza) per il Play Eur.

Primo tempo - Nonostante l’equilibrio tra le due squadre, è il Play Eur a portarsi in vantaggio al 7’ dopo che l’Audace Savoia si è vista annullare un gol per fuorigioco di Tataranno un minuto primo. La rete di Necci sottolinea una maggiore bravura degli ospiti a concretizzare le palle gol rispetto agli avversari che vedono il la palla del pareggio sbattere sulla traversa a seguito della conclusione di Mastrosanti al 16’. Dopo un primo quarto d’ora ricco di occasioni, il primo tempo viaggia su ritmi decisamente più lenti con le due squadre più intenzionate a studiarsi che ad attaccare.

Secondo tempo - Il secondo tempo si apre con i padroni di casa decisamente più convinti in grado di trovare ben due rigori a favore nel giro di pochissimi minuti. Mentre il primo viene neutralizzato da un fantastico D’Agapiti, il secondo va a segno con la firma di Greco che porta il risultato sul pareggio. Nel momento migliore dei padroni di casa, però, i ragazzi del Play Eur ritrovano il coraggio e soprattutto il vantaggio con la doppietta di Necci. L’Audace continua a spingere senza però riuscire a far male agli avversari che si difendono bene e quando ripartono, lo fanno nei migliori dei modi trovando spesso la conclusione in porta.

Una partita, dunque, molto equilibrata che ha visto alternarsi fasi molto concitate ad altre decisamente più tranquille. I neopromossi del Play Eur portano a casa i primi tre punti con una vittoria per 2 a 1 che premia la concretezza della squadra di Roma Sud.