Atletico Vescovio VS Astrea

Eccellenza - 3ยช giornata

17/09/2017

Si gioca al campo Urbetevere di Roma la terza giornata del campionato Eccellenza fra l’Atletico Vescovio e l’Astrea. I padroni di casa si presentano a questa partita dopo aver perso le prime due partite del torneo, mentre gli ospiti hanno ottenuto una vittoria e devono recuperare la seconda gara.

Primo tempo - I ragazzi dell’Astrea controllano il ritmo sin dal primo minuto e sbloccano subito il risultato con un colpo di testa del capitano Mollo arrivato dagli sviluppi di una rimessa laterale e da un bell’assist Fratini dalla sinistra. L’Atletico Vescovio subisce il colpo mentre l’Astrea si limite a gestire il ritmo e il pallone e arriva senza troppe difficoltà al raddoppio ed allo 0-3 con due gol dalla destra dell’esterno bianco azzurro Fratini. La difesa dei padroni di casa continua a sbandare per tutto il primo tempo e l’Astrea rischia di trovare anche lo 0-4 colpendo un palo nel finale di tempo.

Secondo tempo - I padroni di casa entrano con un piglio più battagliero, qualche cambio di mister Panza e un atteggiamento più aggressivo spingono i ragazzi grigio-neri ad impensierire Placidi più volte nella prima fase del secondo tempo. L’estremo difensore dell’Astrea, però, si oppone in maniera efficace. Gli ospiti, forti già di un cospicuo vantaggio, mantengono la calma e riaddormentano la partita con il possesso di palla e chiudono la partita alla mezz’ora con il terzo gol di Fratini che sfrutta un errore difensivo per superare Nasti e siglare lo 0-4 che chiude la sfida.

L’Atletico Vescovio chiude quindi con la terza sconfitta su tre partite giocate in questo campionato, l’Astrea invece totalizza la sua seconda vittoria e ha ancora una gara da recuperare, mercoledì, per raggiungere la vetta della classifica a punteggio pieno.