Grifone Gialloverde VS Pomezia

Promozione - 3ยช giornata

17/09/2017

Alla fine della terza giornata del girone A di promozione laziale il Grifone Gialloverde batte di misura per 4 a 2 il Montalto. Nonostante gli sfavori del pronostico la squadra di casa, al Campo Roma, riesce ad ottenere i primi punti di questo campionato dopo le due sconfitte rimediate nelle prime due gare di campionato. Gli ospiti invece venivano da una vittoria ed un pareggio e quindi iniziavano già a sognare speranze di promozione.

Primo tempo - Il primo tempo si apre con il Montalto che parte subito molto forte infatti al 5° minuto gli ospiti guadagnano un rigore che sarà poi sbagliato da Vittorini. Partita che rimane a ritmi bassi fino al vantaggio ospite al 20° quando Cacchioni si libera bene e mette in mezzo un cross  dalla sinistra raccolto da Manganelli che di prima intenzione  scarica a rete. Si va a riposo dopo un paio di occasioni sciupate da ambo le parti.

Secondo tempo - Il secondo tempo è ricco di emozioni: nel giro di 10 minuti il Montalto ribalta il risultato con i gol al 50° di Serafini e al 58°di Mancini. Dopo questi due gol il Grifone Gialloverde trova il coraggio di reagire e pareggia, prima, su calcio di rigore al 60°, poi  passa in vantaggio al minuto 72° con Mangione dopo una bell' azione della squadra di casa. Da menzionare è il gran gol di Cacchioni al 86esimo minuto il quale dopo aver ricevuto palla nei pressi della sua linea difensiva decide di avanzare palla al piede sulla corsia sinistra, superando in dribbling due difensori avversari, per poi accentrarsi e mirare il palo più lontano realizzando il gol più bello della giornata.

La partita termina con il Montalto che sciupa il gol che avrebbe reso meno amara la sconfitta, quando Chiaranda alza il tiro sciupando un rigore in movimento.