Play Eur VS Team Nuova Florida

Eccellenza - 4ยช giornata

24/09/2017

Nella sua prima gara casalinga di campionato (causa rinvio della sfida di due settimane fa contro il Colleferro), la Play EUR ospita il Team Nuova Florida, reduce da tre buone prestazioni che hanno portato 7 punti alla formazione di Bussone.

Primo tempo - Gara equilibrata e giocata a un buon ritmo da ambo le parti: i padroni di casa riescono ad essere pericolosi principalmente grazie alle iniziative di Necci e Barile, mentre gli ospiti tengono alto il pressing e puntano sulla rapidità del tridente d'attacco. Nel momento migliore della Play EUR, attorno al quarto d'ora, Mucili porta in vantaggio il Nuova Florida, in seguito a un lancio in profondità che ha colto impreparata la retroguardia di casa. I ragazzi di Luzardi non ci stanno e continuano a macinare gioco, arrivando al pari dopo una splendida combinazione tra Toscano e Barile, con la conclusione a rete di quest'ultimo. La ritrovata parità non dura però molto e i bianconeri tornano sotto a 6 minuti dal 45' in seguito a un'azione da calcio d'angolo che manda nuovamente a segno Mucili e porta i rossoblu negli spogliatoi con un gol di vantaggio.

Secondo tempo - Luzardi si gioca subito la carta Babbucci per dare maggior peso all'attacco, ma Petricca e compagni si difendono in modo ordinato senza dare segni di cedimento: Giordani tra i pali è impeccabile, Di Bari in mezzo al campo dà qualità e quantità, i ricambi in attacco garantiscono una buona spinta offensiva nell'arco dei 90 minuti. Non si segnalano occasioni clamorose per i padroni di casa, i quali vedono definitivamente sparire le possibilità di raggiungere il pari quando Visconti insacca alle spalle di D'agapiti il pallone dell'1-3.

Terza vittoria in quattro turni per il Team Nuova Florida, che dopo Cavese e Montespaccato batte anche la Play EUR. La qualità del gioco e la compattezza mostrate oggi sono una solida base sulla quale poter costruire qualcosa di importante. La ringiovanita Play EUR (cinque undicesimi della formazione titolare oggi hanno meno di 20 anni) cade invece per la seconda volta consecutiva e rimane a quota 3 punti in classifica.