SSE Cimina VS Onano Sport

Seconda Categoria - 6ยช giornata

05/11/2017

Al campo Celso Perugini va in scena la 6° giornata del girone A del campionato di Seconda categoria laziale. L’incontro vede di fronte la SSE Cimina, sesta in classifica, contro l’Onano Sport, secondo con tre punti in più rispetto ai padroni di casa.

Il primo tempo si apre con il gol degli ospiti. Il colpo di testa di Ceppari alza una parabola che cade alle spalle di Porta, dopo soli 6 minuti di gioco. Dopo il gol subìto i padroni di casa organizzano la loro difesa diminuendo i rischi corsi dalla squadra di casa. Nessuna delle due squadre si rende maggiormente pericolosa rispetto all’altra. Porta devìa un tiro dalla distanza di Mancini, mentre per il Cimina si rende pericoloso Mastrangeli con una punizione che si conclude alta di poco.

Il secondo tempo riprende con un piglio diverso della squadra di casa che inizia ad attaccare a testa bassa alla ricerca del gol del pareggio. Pareggio che arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo, grazie ad un colpo di testa di Luca Centofanti che si insacca alle spalle di Tiberi. Dopo il gol del pareggio aumenta l’attacco dei padroni di casa, che però rimangono in 10 uomini per l’espulsione di Giordano. Nonostante l’inferiorità numerica il Cimina continua ad attaccare e solo delle bella parate di tiberi e la traversa  presa Quitarrini salvano l’Onano.

La partita termina 1-1 ma che vede il Cimina, nonostante l’inferiorità numerica e il gol subìto all’inizio della partita, aver avuto le migliori occasioni per portare a casa i tre punti. L’Onano ha iniziato la partita nel migliore dei modi ma che non è riuscito a mantenere la stessa pressione nel coros di tutta la partita.