W3 Roma Team VS Timesport Garbatella

Prima Categoria - 8ยช giornata

19/11/2017

Allo Stadio Melli di Roma arriva la Timesport Garbatella, 1ª in classifica a 17 punti e imbattuta fin qui, fronteggiata dai padroni di casa del W3 Roma Team, attualmente 6ª con 12 lunghezze in graduatoria. Questa è l'8ª giornata del girone F di 1ª categoria

Primo tempo - Le due squadre si fronteggiano senza paura, entrambe giocando con la palla a terra e facendo girare sulle fasce cercando di aprire la difesa avversaria, mettendo in atto un pressing asfissisnte in fase di non possesso. Pronti-via, il capitano di casa Valerio Panzeri si invola sulla destra, dribbla due avversari ed entra in area di rigore, dove viene però abbattuto guadagnando un penalty. Dal dischetto si presenta Baronci, che spiazza il portiere Coccia e porta in vantaggio i padroni di casa. Dopo qualche occasione per parte, l'arbitro ravvisa un tocco di mano nell'area di rigore del W3 Roma Team e assegna un altro rigore, stavolta al Timesport Garbatella. Palazzini trasforma, riportando in parità il punteggio. La partita scorre su ritmi alti, e Maramao, andando in pressing su Coccia, indeciso nell'occasione, riesce a segnare il 2-1 quasi allo scadere, mandando i padroni di casa nello spogliatoio in vantaggio.

Secondo tempo - All'inizio della ripresa la squadra di casa imposta una partita d'attesa, cercando di ripartire quando recuperano palla, e chiudendo gli spazi al Garbatella, che alza il baricentro ma fatica a proporsi pericolosamente. Tra gli ospiti spicca il capitano, De Fabritis, spesso lasciato solo a lottare con la difesa avversaria, che pecca solo nelle conclusioni, sempre neutralizzate da Gianfrilli. Dopo una girandola di cambi, il neo-entrato Di Rosa calcia dalla trequarti, trovando una traiettoria imparabile e fissando il punteggio sul 3-1 in favore del W3 Roma Team.

Superba prestazione degli uomini di casa che dominano per larghi tratti del match e guadagnano tre punti preziosissimi, salendo a 15 lunghezze, due in meno del Garbatella. Con coraggio e sfruttando tutte le possibilità capitate, i  ragazzi in maglia nera hanno meritato infliggendo agli ospiti la prima sconfitta stagionale