Play Eur VS Aces Casal Barriera

Eccellenza - 13ยช giornata

26/11/2017

Match tutt’altro che spettacolare al Mario Tobia, dove la Play Eur con piú di qualche sofferenza porta a casa 3 punti d’oro avvicinandosi sempre di piú alle zone alte della classifica. Continua il pazzesco score di Scarfini, che da quando è alla guida dei bianconeri non ha mai perso.

L’allenatore della Play Eur si presenta con una formazione piuttosto offensiva, con Barile e Corvesi ad affiancare Toscano, e Necci e Bugiani pronti a inserirsi. Dall’altra parte mister Pandolfi si affida al tridente composto da Fichera, Faccioli e Colapietro. La squadra di casa si rende subito pericolosa grazie alla combinazione tra Toscano e Necci, con quest’ultimo che non riesce a concludere in porta. La risposta degli ospiti è sulla testa di Viola che manda a lato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il vantaggio della Play Eur arriva a metá primo tempo grazie a un gol da favola di capitan Barile che riceve palla in area di rigore e calcia al volo “alla Van Basten”: palla all’incrocio e 1-0 Play Eur. Il primo tempo si chiude con una sostituzione per Scarfini, costretto a inserire Babbucci per un acciaccato Toscano, dolorante all’adduttore.

Nel corso del secondo tempo il Casal Barriera fatica a trovare gli spazi necessari per il pareggio, Colapietro viene puntualmente anticipato da Conti e Rambaldo, mentre dall’altra parte Barile semina il panico sulla sinistra. Proprio da un azione del 10 nasce il gol di Babbucci, annullato peró per fuorigioco. Allo scadere è ancora Barile che va ad un soffio dalla doppietta con un destro a incrociare.

Vittoria sofferta e importante per la Play Eur apparsa solida in fase difensiva ma disordinata nella costruzione di gioco. Migliore in campo Barile, autore del gol vittoria e di una prestazione di qualitá. La squadra di Scarfini sale a 23 punti occupando il quarto posto, mentre il Casal Barriera scende al quartultimo a 12 punti.