Trigoria VS Palocco

Giovanissimi Provinciali - 7ยช giornata

26/11/2017

Il Trigoria, ancora imbattuto in casa, ospita al “Rocco Picarella” il Palocco reduce da una sconfitta ma ancora nella parte alta della cliassifica, a un punto dai padroni di casa.

Primo tempo - Sono subito gli ospiti a premere sull’acceleratore con una conclusione di Cipollini che trova la pronta risposta di Clementi tra i pali. L’asse Zagaria-Casini pareggia il numero di occasioni con un tiro, troppo debole, del n.11 che facilita l’intervento di Di Meo. Nei minuti successivi, però, succede di tutto. D’Addio è bravo a sfruttare un errore in fase di disimpegno della retroguardia casalinga e porta il Palocco in vantaggio. Neanche il tempo di esultare che i padroni di casa prima pareggiano i conti con un gol di Cintioli su punizione e poi sorpassano gli avversari con un gol spettacolare di Casini che trova l’anffolo giusto beffando un incolpevole Di Meo. La prima frazione finisce dunque sul risultato di 2-1.

Secondo tempo - La prima parte della ripresa viaggia su ritmi decisamente più lento di quelli visti nel primo tempo. Le due compagini si difendono bene e si equivalgono tatticamente. La squadra ospite si rende pericolo solamente a poco dal termine con una conclusione sul secondo palo che però non centra i pali della porta. Risponde il Trigoria con due occasioni pericolose, la prima sventata da un'ottima uscita di Di Meo e la seconda si spegne di poco a lato. Con i tre fischi, l’arbitro sancisce la fine della gara sul punteggio di 2-1. Dopo il termine però, c'è il tempo per l'espulsione di Roselli Ivan dopo un battibecco con gli avversari.

Continua la striscia vincente in casa per il Trigoria che vede le posizioni alte della classifica avvicinarsi di tre punti. Buono il gioco del Palocco che però deve essere più attenta in fase di impostazione.