Latina Sermoneta VS Play Eur

Eccellenza - 14ยช giornata

03/12/2017

I padroni di casa, primi della classe, ospitano il Play Eur, in ottima forma dopo la vittoria ai danni del Bricofer Casal Barriera. Il precedente scontro tra le due formazioni, ai preliminari di Coppa Italia, ha visto trionfare il Latina Sermoneta dopo la netta vittoria per 5-1 sul proprio campo.

Primo tempo - Su un campo reso quasi impraticabile dalla pioggia caduta nella notte, gli ospiti trovano il vantaggio dopo 10 minuti con un colpo di testa di capitan Barile. La capolista sembra accusare bene il colpo e rende la reazione concreta al 20’, quando Iannella viene pescato perfettamente sul secondo palo e la mette alle spalle di Pam con un bel tiro angolato. Scorrono i minuti e le due squadre si contendono il possesso a fasi alterne, senza però trovare i colpi decisivi. Quando l'arbitro chiude il primo tempo, il risultato è ancora sull’1-1.

Secondo tempo - La seconda frazione accoglie la pioggia che si intensifica con il passare del tempo. Nel momento in cui le due formazioni sembrano studiarsi, arriva il gol del vantaggio del Play Eur grazie a una deviazione sotto porta di Toscano. Gli ospiti non hanno neanche il tempo di riprendere le posizioni dopo l’esultanza che subiscono il pareggio con un diagonale chirurgico di Aquilani, bravissimo a battere Pam sul palo lontano. La partita si sposta su un piano più fisico e, dopo le cinque ammonizioni subite, i padroni di casa si trovano in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Formato. La partita termina dunque in pareggio, concedendo un punto alle due compagini.

Una partita bellissima al “Tiziano Richetti” di Latina. Le due squadre hanno combattuto su ogni pallone nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco. Un punto d'oro per il Play Eur, considerando l'importanza della trasferta, mentre il Latina S. Sermoneta esce con l'amaro in bocca, speranzosa di ritrovare le molte assenze che hanno condizionato il risultato.