Palocco VS Team Nuova Florida

Giovanissimi Provinciali - 12ยช

21/01/2018

Si sfidano A.P.D. Palocco e Team Nuova Florida per la dodicesima giornata dei giovanissimi provinciali girone F. I padroni di casa si trovano in quarta posizione con 21 punti, mentre gli ospiti viaggiano penultimi a soli tre.

Primo tempo - Il Palocco mette subito in chiaro quelli che sono i valori in campo. Per i primi dieci minuti controlla il possesso di palla con calma e lucidità per colpire alla prima vera occasione con Di Loreto, il migliore dei suoi nel primo tempo, attivissimo in zona offensiva sulla sinistra. Il raddoppio arriva poco dopo con Simone da fuori area seguito da Lonardo e la doppietta di Di loreto. Il Team Nuova Florida sparisce dal campo e nel finale della prima frazione di gioco subisce ancora due reti, questa volta ad opera di Franzelletti che, a metà gara, fissa il punteggio sul 6 – 0.

Secondo tempo - Gli ospiti rientrano in campo con più convinzione e mettono il Palocco in difficoltà nelle prime battute con azioni create più dalla voglia e dall’aggressività che da una organizzazione tecnico tattica. È di Manfredi, sicuramente il migliore dei suoi nei 90 minuti, il gol che accorcia le distanze sul 6 – 1, un tiro di interno sinistro che non lascia scampo all’estremo difensore del Palocco. La squadra di casa si scuote al gol subito e dà vita ad un secondo tempo scoppiettante dove anche i nuovi entrati si mettono in luce. Arrivano le reti di Veroli, Nitti, Tiscornia, Cerescioli e De Vita che fissano il risultato finale di 11 – 1.

Grande prova di forza quella del Palocco che resta nelle posizioni che contano nel torneo mentre la Team Nuova Florida resta ferma in coda alla classifica.