La Coppa Italia di Serie A2 sara' divisa in due fasi:

La seconda fase sarà comune a tutti circoli e sarà composta da un totale di 8 squadre così divise:

Sport City: 2 squadre
Atletico 2000: 2 squadre
Litorale:1 squadra
Roma Nord:1 squadra

Le 8 squadre saranno accoppiate tra di loro con criteri geografici , ai quarti di finale non sono consentiti incontri tra squadre dello stesso girone. Le gare saranno di sola andata, ad eliminazione diretta, in caso di parità al termine della gara si procederà ai calci di rigore.
Le gare si giocheranno in campo neutro.
 In questa fase ogni ammonizione comporta diffida.
Potranno partecipare alla fase finale solo quei giocatori che, al giorno della gara di Coppa Italia, abbiano disputato almeno una gara di Campionato o di Coppa Italia nei turni precedenti.
Le due squadre finaliste acquisiscono il diritto a partecipare al Campionato di Serie A 2018/2019.
Nel caso in cui le finaliste abbiano già conquistato il posto in serie A si procederà ad assegnare uno o più posti vacanti secondo il seguente ordine:
1. graduatoria Play Off Coppa Italia;
2. altri meriti sportivi
3. ripescaggi
FASE INTERNA ATLETICO 2000
Le squadre classificate ai primi due posti nel girone di andata della Regular Season accedono direttamente al Terzo Turno Preliminare.
Accedono al Primo Turno Preliminare le squadre che, al termine del girone d’andata, occuperanno dalla 3^ alla 10^ posizione.

Per determinare le posizioni di classifica in caso di parità di punteggio, varranno i seguenti criteri:
- sorteggio.

Le 8 squadre saranno accoppiate tramite sorteggio e si affronteranno in gara di sola andata..
In caso di parità, al termine dei tempi regolamentari, passa il turno la squadra che occupa la miglior posizione nella classifica del girone di andata della Regular Season.
Le 4 squadre vincenti saranno abbinate tramite sorteggio nel Secondo Turno Preliminare. Anche il Secondo Turno Preliminare si svolge con gare di sola andata, ad eliminazione diretta.
Le 2 squadre vincenti accederanno al Terzo Turno Preliminare dove verranno abbinate tramite sorteggio alle prime 2 squadre classificate al termine del girone d’andata.
Le 2 squadre vincenti il Terzo Turno Preliminare acquisiscono il diritto di partecipare alla Fase Finale delle Coppa di A2 dove entreranno in gioco dai Quarti di Finale.
Le 2 squadre vincenti il Terzo Turno Preliminare si qualificano per partecipare alla Fase Finale intercircoli.

FASE INTERNA STELLA AZZURRA
Accedono al Primo Turno Preliminare le squadre che, al termine del girone d’andata, occuperanno dalla 6^ all'11^ posizione. Le prime 5 classificate al termine del girone d'andata accederanno direttamente al Secondo Turno Preliminare. Le 6 squadre che disputeranno il Primo Turno Preliminare saranno accoppiate tramite sorteggio e si affronteranno in gara unica. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari si effettueranno direttamente i tiri di rigore per determinare chi passerà il turno. Le 3 squadre vincenti il Primo Turno Preliminare si aggiungeranno alle 5 direttamente qualificate e saranno abbinate tramite sorteggio nel Secondo Turno Preliminare. Anche il Secondo Turno Preliminare si svolge ad eliminazione diretta in gara unica. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari si effettueranno direttamente i tiri di rigore per determinare chi passerà il turno. Le 4 squadre vincenti il Secondo Turno Preliminare accederanno al Terzo Turno Preliminare dove verranno abbinate tramite sorteggio. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari si effettueranno direttamente i tiri di rigore per stabilire chi passerà il turno. Le 2 squadre vincenti il Terzo Turno Preliminare si qualificheranno alla Fase Finale delle Coppa di A2.

FASE INTERNA SPORT CITY
Al termine del girone di andata le squadre classificate all’8 e 9  posto ( ATLETICO EUR - EUR CITY) si affronteranno in una gara unica di spareggio per determinare la squadra che si qualificherà al turno successivo.
le 8 squadre verranno accoppiate tra di loro in tabellone di tipo tennistico. il sorteggio sarà integrale e non terrà in considerazione le posizioni di classifica.
Le 4 squadre vincenti verranno nuovamente accoppiate tra di loro per le semifinali interne del circolo Sport City. Le due vincenti si qualificheranno alla fase intercircoli.
tutte le gare saranno di sola andata ad eliminazione diretta, in caso di parità si effettueranno i calci di rigore. Ogni ammonizione comporterà la diffida. Tutte le gare si disputeranno presso il circolo Sport City

​- sorteggio.
  I sorteggi del tabellone di coppa italia Sport city si effettueranno il 24 gennaio 2018 alle ore 18 presso il centro Sport City

FASE INTERNA ROMA NORD
si gioca alla fine del girone di andata e dei recuperi così strutturata: prime due della classifica direttamente in semifinale, giocano i quarti terza contro sesta (vincente affronta in semifinale la seconda) e quarta contro quinta ( vincente affronta la prima in semifinale). In caso di parità al termine dei 50 minuti ,si effettueranno i calcio di rigore.