Virtus Nettuno Lido VS Play Eur

Eccellenza - 23ยช giornata

11/02/2018

Scontro diretto d’alta classifica quello del Chimenti, dove si affrontano Virtus Nettuno Lido e Play Eur, con i primi che, in caso di vittoria, scavalcherebbero in classifica proprio la formazione romana.

Primo tempo - La gara inizia abbastanza noiosamente. Il campo, d’altronde, al limite della praticabilità, ha influito molto. E così avvantaggia il peso e i centimetri del Play Eur, che si vede con maggiore frequenza dalle parti di Bolletta. Il più pericoloso è sempre Toscano, che prima impegna il portiere di casa su punizione, poi trova il gol del vantaggio, con un perfetto inserimento in area di rigore. Il vantaggio del Play Eur non sembra rinvigorire il Nettuno. Anzi la squadra di Scarfini trova addirittura il raddoppio, con Vecchiotti, servito a centro area proprio da Toscano. Termina così un primo tempo sottotono, ma ben interpretato dalla formazione ospite.

Secondo tempo - A inizio ripresa subito doccia gelata però per il Play Eur, che subisce il gol avversario. Bravo nella circostanza il giovane attaccante Recupero, che in diagonale trafigge Quattrotto. Succede poco, poi, nel corso del secondo tempo. Il Nettuno prova ad attaccare, ma sempre in modo confusionale. I romani, invece, potrebbero colpire due volte in contropiede con Gonnella, che in entrambe le circostanze non trova il bersaglio. Nel finale rimane in 10 la squadra avversaria, per via dell’espulsione di Toscano, reo di aver colpito un avversario all’interno dell’area. L'inferiorità numerica, comunque, non incide sul risultato finale. Vince 1-2 il Play Eur.

Seconda vittoria di fila per l’undici di Scarfini, che si è detto pronto ad affrontare da protagonista il rush finale di stagione, provando ad insidiare le prime posizioni. Sconfitta che brucia, invece, per i nettunesi, che hanno perso l’occasione di rilanciarsi prepotentemente.