Indomita Pomezia VS W3 Roma Team

Prima Categoria - 17ยช giornata

11/02/2018

Un’Indomita Pomezia sempre più ultima ospita il W3 Roma Team, squadra che vuole aggiudicarsi i playoff distanti ormai solo 4 punti.

Primo tempo - Impiegano solo 8 minuti, gli ospiti, a portarsi in vantaggio con un tocco ravvicinato sul cross di Tovalieri. Il W3 Roma Team continua a portarsi in fase offensiva senza però trovare il raddoppio. I padroni di casa reagiscono con una sola conclusione da fuori area sventata magistralmente da Gianfrilli. Il primo tempo sembra concludersi sul parziale di 1 a 0 ma, prima Mazzesi, e poi Baldassarre Fabiano, permettono alla squadra ospite di terminare la prima frazione sul 3 a 0.

Secondo tempo - Il secondo tempo inizia sulle stesse orme del primo. Pochi minuti dopo il fischio, infatti, Tovalieri inizia e poi conclude l’azione del poker ospite. Lo stesso numero 18 si divora letteralmente altre due occasioni a dir poco ghiotte. L'unico squillo casalingo arriva con il capolavoro su punizione di Gallo che bacia il palo e successivamente si insacca in rete. Il W3 Roma Team però non ha alcuna intenzione di fermarsi e trova altre 2 reti firmate da Baldassarre Fabrizio e da Bernardi. La partita termina dunque 6 a 1 per la squadra romana.

Le previsioni del match vengono rispecchiate in campo. Le due squadre sono dirette verso un destino opposto. Mentre gli ospiti puntano ai playoff, l’Indomita sembra ormai destinata alla retrocessione.