Lositana VS Tevere Remo

Serie C2 - 19ยช giornata

24/02/2018

Si gioca la diciannovesima giornata del campionato C2 di Calcio a 5 che vede sfidarsi la Lositana, in piena corsa Play-off e il Tevere Remo, distanti 12 punti dagli avversari odierni.

Primo tempo - I padroni di casa dimostrano sin dalla prime battute di avere un gioco più strutturato rispetto ai rivali e riescono agevolmente a gestire il possesso di palla fino al gol di Barba, al decimo del primo tempo, che sugli sviluppi del calcio d’angolo, riesce a battere Lucarelli e portare in vantaggio la Lositana. Continua la gara di gestione di palla e ritmo da parte dei ragazzi di Paternò che spingono il Tevere Remo a commettere il fallo che porta al tiro libero freddamente segnato da Loiodice che sancisce anche la fine del primo tempo con il risultato fisso sul 2-0.

Secondo tempo - Gli ospiti rientrano in campo con un piglio più battagliero e si procurano la possibilità di accorciare le distanze con Signorelli che, su calcio di rigore, si fa ipnotizzare da Riccio e centra il palo. Qualche minuto dopo arriva la rete del 2-1 ad opera di Palladini ma la Lositana spegne subito l’entusiasmo del Tevere Remo con il gol di Baccari che chiude la partita sul risultato di 3-1. Una vittoria fondamentale per la squadra di casa che con questi 3 punti si rilancia all’inseguimento del terzo posto nella classifica generale.