W3 Roma Team VS Real Velletri

Prima Categoria - 20ยช giornata

11/03/2018

Al campo comunale Melli va in scena la ventesima giornata del campionato di Prima Categoria laziale. L’incontro vede di fronte i padroni di casa del W3 Roma Team, sesti in campionato a 31 punti, contro il Real Velletri, quarta a 36.

Primo tempo - La partita è un po’ lenta a partire. Le squadre cercano di limitare le azioni degli avversari bloccando le azioni a centrocampo. Superato il primo quarto d’ora di gioco la formazione di casa riesce a prendere pallino del gioco, costringendo gli ospiti ad una partita di ripartenze. La prima palla gol capita sui piedi di Maramao che non riesce a spingere in rete un passaggio al bacio di Baldassarre. Ancora il W3 vicino al gol con il capitano Mazzesi che colpisce il palo con un colpo di testa, servito da un cross preciso di Lodi. Sul finire di primo tempo si fa pericolosa la squadra ospite con un palo colpito da Tetti.

Secondo tempo - La partita riprende con il Real Velletri che aumenta la propria pressione senza però mettere in difficolta la linea difensiva guidata da Mazzesi. L’azione più pericolosa per la retroguardia di casa è un cross di Tetti per Arfaoui che non arriva in spaccata a ribadire il pallone in rete. La partita torna in una fase stallo in cui le squadre sembrano accettare il risultato. La svolta arriva con la discesa di Panzeri sulla fascia destra che viene steso dentro l’area di rigore da Del Ferraro. Sul dischetto si presenta Baldassare che spiazza Rovitelli e trova l’1 a 0 per il W3.

La partita è terminata 1-0 per i padroni di casa che hanno vinto uno scontro diretto per una posizione ai Play-Off giocando un buon primo tempo, adagiandosi ai ritmi del Real Velletri nel secondo tempo sbloccandola con un calcio di rigore.