Lositana VS PGS S. Gemma

Serie C2 - 22ยช giornata

17/03/2018

Al G Sport Village di Roma va in scena la serie C2 di calcio a 5 e per il girone C, si fronteggiano Lositana e PGS Santa Gemma, attualmente al quarto e decimo posto in classifica

Primo Tempo - Partono fortissimi gli ospiti che passano immediatamente in vantaggio grazie al tiro di Lupi, che viene beffardamente deviato da un difensore oltre le spalle di Ricci. Poco dopo Sesti, capitano degli ospiti, strappa il pallone e di destro infila nuovamente Ricci con un tiro all'angolino. Dopo questo uno-due micidiale, la Lositana prova a reagire, costruendo con Magrini una ghiotta occasione neutralizzata da Rago con l'ausilio della traversa. Tiene il Santa Gemma, con le squadre che vanno negli spogliatoi sul 0-2.

Secondo Tempo - Nella ripresa cresce l'intensità delle due squadre, con la Lositana che attacca a spron battuto e la squadra ospite che attende e cerca di ripartire velocemente. Molte chance della Lositana dei vari Gullì, Santonico e Loiodice, ma dove non arriva Rago (almeno 5 parate decisive) ci pensano i legni a tenere il risultato inchiodato. Nel finale, grazie al portiere di movimento, capitan Losito viene liberato e segna con un tiro secco di destro. Nel finale occasioni da entrambe le parti, ma al triplice fischio il risultato è di 1-2.

Primo tempo da dimenticare per la Lositana, che permette alla squadra di mister Ricci di andare sul doppio vantaggio e gestire da lì in poi la gara. Secondo tempo decisamente positivo, con un misto tra sfortuna e precisione ad annullare i tentativi di rimonta. Tre punti d'oro per il Santa Gemma, impegnato nella lotta per la salvezza