Ciampino Anni Nuovi VS Brillante Torrino

Under 19 - 17ยช giornata

18/03/2018

Al Pala Gems di Roma va in scena l'Under 19 di calcio a 5, che per la 17esima giornata offre lo scontro tra il Ciampino Anni Nuovi, quinto a 27 punti, e la Brillante, quarta a 29

Primo Tempo - Inizia forte il Ciampino che trova subito il vantaggio con Marcucci, il cui tiro viene deviato nella porta avversaria da un difensore. Dopo una timida reazione degli ospiti con il palo di Vianelli, il Ciampino raddoppia: Pernokaj libera Marcucci che mette a segno la doppietta personale. Dopo che Lemma, capitano del Ciampino, si libera con un doppio tunnel e calcia, Pernokaj è più rapido di tutti e insacca il 3-0 dei padroni di casa. Sul finire di tempo accorcia la Brillante con Ricciarini su tiro libero, prima della trasformazione sempre da tiro libero del Ciampino con Lemma. All'intervallo è 4-1 per la squadra di casa

Secondo Tempo - La Brillante prova in tutti i modi a riprire la gara, ma ad ogni attacco sbatte sul muro del Ciampino che tenta le ripartenze veloci. Accorcia Famiglini per gli ospiti, abile a colpire con il mancino. Ma il Ciampino reagisce immediatamente e, dopo una serie di scambi rapidi e di prima, libera Silvani che insacca il 5o goal della squadra di casa. Dilaga nel finale la squadra di Celsi con Martucci e Silvani (doppietta) inframmezzate dal goal di Famiglini, che permettono al Ciampino Anni Nuovi di concludere la gara sul 7-3

Bella vittoria e tre punti importanti per il Ciampino che sale a 30 punti in campionato scavalcando gli avversari odierni e scippando loro il 4° posto.