SSE Cimina VS Tarquinia

Seconda Categoria - 24ยช giornata

15/04/2018

Allo stadio Celso Peruggini di Soriano va in scena la 24esima giornata del Girone A del campionato di Seconda Categoria Laziale. In campo si sfidano l'SSE Cimina, sesto a 36 punti, e il Tarquinia, 13esimo a 19 punti.

Primo tempo - La partita inizia con una fase di studio tra le due squadre che quindi concedono poco agli avversari. Questa fase di stallo dura fino a metà primo tempo, quando Arcorace riesce a trovare uno spunto interessante evitando Centofanti e trovandosi davanti a Porta battendolo con un tiro d'esterno sul primo palo, portando in vantaggio il Tarquinia. Il gol subìto sveglia i padroni di casa che iniziano ad incrementare la loro porduzione offensiva guadagnando molti calci d'angolo.Proprio vicino alla bandierina del corner si sviluppa l'azione del pareggio del Cimina con il filtrante di Selvaggini che trova libero dentro l'area di rigore Quitarrini che la tocca quel tanto che basta per mettere fuori tempo Paracucchi.

Secondo tempo - Il gol segnato sul finire del primo tempo ha dato molta enfasi al Cimina che si riversa fin da subito nella mtà campo ospite. La situazione si complica con l'espulsione di Borghesi che rreagisce alle provocazioni della difesa avversaria. Nonostante l'uomo in meno il Cimina continua ad attaccare trovando un corridoio interessante per Mastrangeli che, però, davanti all'estremo difensore del Tarquinia colpisce il palo. La svolta arriva quando, da un lancio lungo dalla difesa, Quitarrini prende posizione su Battellocchio e anticipa l'uscita di Paracucchi che lo stende dentro l'area. Il rigore è trasformato da Mastrangeli che porta così in vantaggio il Cimina. La reazione del Tarquinia arriva con qualche tiro da fuori che però non impensieriscono Porta.

La partita finisce 2-1 per il Cimina che nonostante l'inferiorità numerica dall'inizio della ripresa non ha concesso nulla agli avversari, continundo ad attaccare e trovando così i 3 punti fondamentali in chiave play-off.