Novauto FF VS Atletico Zagarolo

Prima Categoria | 26ยช giornata

25/04/2018

Nel giorno della festa della Liberazione il calcio non si ferma. Il campionato di 1 categoria girone G sta per volgere al termine e per la 26 giornata, al Vittiglio scendono in campo Novauto e Atletico Zagarolo.

Primo tempo - Il primo quarto d’ora è di marca Novauto: la squadra di casa infatti prova ad assediare gli ospiti con verticalizzazioni continue e pressing alto. La prima occasione è per Ianniello, ma il suo pallonetto è impreciso. In mezzo al campo l’Atletico Zagarolo fa un po’ fatica e nè Sabelli nè Bylyshi riescono a costruire trame di gioco. La risposta degli ospiti è affidata al colpo di testa di Pestozzi sugli sviluppi di un angolo, ma il 5 non riesce a deviare in porta. A metà primo tempo gli amaranto passano: retropassaggio di testa sciagurato di Di Berardino e sfera consegnata a Macaluso, che con un pallonetto batte Giardini.

Secondo tempo - Piú spettacolare la seconda frazione di gioco. Pronti via e Bertinelli subisce fallo in area, per il direttore di gara è rigore. Dal dischetto Moscarelli è freddissimo e batte D’Angeli. Da quel momento però prende campo l’Atletico Zagarolo. Nati agisce bene tra le linee e mette in difficoltá la Novauto, mentre Bylyshi fa un gran lavoro di costruzione. Su un lancio di Sabelli, Salvatori aggancia e calcia a giro col mancino. Niente da fare per Giardini, gran gol e nuovo sorpasso Atletico. La risposta della squadra di casa è affidata a Bottoni, che si guadagna un calcio di rigore. Questa volta Moscarelli si fa ipnotizzare da D’Angeli che devia in angolo. È la mazzata per la Novauto, che perde la bussola e subisce il 3-1 su calcio di rigore di Nati. Gli uomini di Zappavigna si affidano ai lanci lunghi trovando il gol, annullato per offside. Allora allo scadere l’Atletico Zagarolo cala il poker col pallonetto di D’Ambrosi.

L’Atletico mantiene il terzo posto, valido per l’accesso ai playoff e mantiene le distanze dal Rocca Priora, mentre la Novauto, a 4 giornate dal termine, deve ancora ottenere la salvezza.