Res Roma VS Zaccaria

Serie A Femminile | 22ยช giornata

13/05/2018

Per la 22esima e ultima giornata di Serie A Femminile, la Res Roma ospita all'Unicusano Stadium il Ravenna in una decisiva sfida salvezza. Le capitoline in cerca della salvezza diretta, le ospiti per confermare i playout ed evitare la possibile retrocessione diretta

Primo Tempo - le squadre si fronteggiano cercando entrambe di impostare l'azione partendo da dietro e tentando di sfruttare le corsie esterne, con parecchie sovrapposizioni dei terzini. Le difese di giornata eccellono, con Manieri per le ospiti e Lommi per le giallorosse decisive nel spezzare tutte le occasioni offensive del primo tempo. All'intervallo è 0-0

Secondo Tempo - Nella ripresa la gara cresce di tono, con gli attacchi delle due squadre che intensificano i movimenti ed intensità. Sfruttando un errore d'impostazione, Capitan Nagni si libera sulla trequarti e serve d'esterno Ciccotti che trasforma per l'1-0 della Res Roma. Reazione del Ravenna che, dopo una strepitosa occasione risolta da Pipitone, una traversa del capitano Tucceri ed almeno altre due occasioni, pareggia proprio con Tucceri, davvero abile nel resistere a 3 avversarie e depositare nel sacco per il definitivo 1-1

Punto che accontenta entrambe, Res Roma che si conferma in serie A con la salvezza diretta, dimostrando carattere e grande spirito di gruppo. Il Ravenna Woman ottiene il punto che conferma i play out