W3 Roma Team VS CS Primavera

Prima Categoria | 29ยช giornata

14/05/2018

W3 Roma Team e CS Primavera scendono in campo al Melli con obiettivi differenti per la 29esima giornata, la penultima del campionato di 1 categoria girone F. La squadra di casa vuole mantenere vive le speranze playoff, quella in trasferta è a caccia della salvezza.

Primo tempo - La W3 si presenta con un 433 offensivo e schiera Lodi da playmaker al posto della squalificato Pensabene e Di Rosa al posto di Codignoli, espulso nel match contro la De Rossi. Davanti Tovalieri-Baronci-Baldassarre. Il CS Primavera risponde con Sparaco a centrocampo e davanti Rubino e Cicoli. Sono gli ospiti a partire forte complici le disattenzioni difensive della W3. È Cicoli a rendersi pericoloso a tu per tu con Provaroni che respinge in angolo. Dopo un inizio difficile però i padroni di casa passano sull’asse Bernardi-Baldassarre che spinge in porta il passaggio del compagno. Ma il CS è in partita e non ha paura dell’inferioritá tecnica. Arriva infatti il pareggio di Grammatico che dá coraggio alla formazione ospite. Ma passano pochi minuti prima del nuovo vantaggio W3. Baronci serve Baldassarre in area, Venturini lo atterra e per il direttore di gara è penalty. Lo stesso Baldassarre trasforma dagli 11 metri e il primo tempo si chiude sul 2-1.

Secondo tempo - È un’altro CS Primavera quello che scende in campo nella ripresa, meno ordinato e piú impreciso nella costruzione della manovra, complice forse l’uscita per infortunio di Rubino. Allora ne approfitta la W3, che al 55esimo si porta sul 3-1 con Mazzesi. Da lí in poi qualsiasi momento è buono per trovare il quarto gol. Baronci dá sempre l’impressione di poter fare male sulla fascia sinistra e Tovalieri fa il solito grande lavoro lí davanti. È proprio Baronci a sfruttare un disimpegno errato di Venturini e battere Raucci col sinistro a incrociare. La risposta del Primavera è confusa, la squadra si sbilancia e la W3 ha un serie di occasioni da gol con Sebastianelli, Baronci e Baldassarre. A pochi minuti dal termine c’è tempo per il Primavera per accorciare le distanze con Tulli.

La W3 aspetta il risultato della Nuova Virtus seconda in classifica per sperare nel secondo posto all’ultima giornata. Prestazione positiva per la squadra di casa, che dopo un iniziale momento di appannamento ha meritato la vittoria. Il CS Primavera si sfalda nel secondo tempo dopo un’ottima prima frazione di gioco, il discorso salvezza è rimandato.