Brasile VS Honduras

Mundialido | Prima giornata

26/05/2018

Al Circolo Sportivo Cotral va in scena la prima giornata del Girone C della 20esima edizione del Mundialido, il torneo per stranieri in Italia. In campo si sfidano Brasile e Honduras.

Primo Tempo: La partita inizia subito con un iniziativa del Brasile condotta da De Souza sulla fascia destra che entra in area di rigore ma colpisce la parte esterna della rete. Quest'azione è il preludio al gol del vantaggio brasiliano che arriva poco dopo con una grande giocata di Da Conceisao che si porta avanti la palla con il tacco per poi scaricare un destro di rara precisione e potenza che si incestra sotto l'incrocio dei pali alla destra di Mendoza. Il gol sveglia l'Honduras che inizia ad attaccare con maggiore insistenza trovando il pareggio con Artiaga dalla distanza. Allo scadere del primo tempo il Brasile torna in vantaggio grazie a Menestrina che segna dopo una serie di rimpalli in area e dopo che De Souza ha fallito il rigore.

Secondo tempo: La partita riprende con l'Honduras che attacca costringendo Ribeiro al fallo da rigore dopo dieci minuti. Sul dischetto si presenta Martinez che spiazza Wilson e sigla così il pareggio. Il Brasile non ci sta e prima del quarto d'ora di gioco torva di nuovo il gol del nuovo vantaggio con Mazzoleni che da dentro l'area incrocia con il sinistro impedendo l'intervento di Mendoza. La partita sembra destinata a terminare in questo modo, ma allo scadere l'Honduras trova uno spazio e lancia in verticale Artiaga che viene anticipato dalla difesa brasiliana che in questo modo mette fuori gioco Wilson trovando così la rete del pareggio. Sembr finita ma nei minuti di recupero Mazzoleni si guadagna un calcio di punizione vicino al calcio d'angolo che batte lui stesso, trovando la testa di RIbeiro che segna il nuovo gol del vantaggio.

La partita termina 4-3 per il Brasile che ha vinto ma ha dovuto lottare contro un Honduras in gran forma.