FORMULA

FRANKIE GARAGE CUP C8 2018

06/06/2018

FORMULA STELLA AZZURRA

Partecipano alla Frankie Garage Cup C8 – Fase Stella Azzurra 14 squadre divise in 2 gironi da 7 squadre ciascuno: le squadre si affonteranno in un girone all’italiana con gare di sola andata. Al termine dei Gironi Preliminari le prime 4 classificate di ogni girone si qualificheranno per la Champions League, mentre la 5^, la 6^ classificata di ogni girone si qualificheranno per l’Europa League.

In caso di parità tra due o più squadre dello stesso girone, per definire l’esatta classifica, si terranno in considerazione i seguenti criteri di giudizio:
a – confronto diretto, (o classifica avulsa nel caso di tre o più squadre a pari punti)
b – differenza reti negli scontri diretti
c – maggior numero di reti segnate negli scontri diretti
d – differenza reti dell’intero girone
e – maggior numero di reti segnate nell’intero girone
f – classifica disciplina
g – sorteggio

Verrà considerato squalificato quel giocatore che avrà accumulato 4 (quattro) cartellini gialli in partite diverse o uno rosso (salvo inasprimento della pena). Nelle fasi ad eliminazione diretta la squalifica scatterà alla seconda ammonizione. Le ammonizioni si azzerano al termine della Fase a Girone e dopo la Semifinale Stella Azzurra (sia per i Play Off che per i Play Out).

CHAMPIONS LEAGUE

Si qualificano in Champions League le prime 4 squadre classificate di ogni girone; le 8 squadre qualificate verranno abbinate nei Quarti di Finale Stella Azzurra secondo il seguente criterio:

1. 1^ Girone A vs 4^ Girone B
  2. 2^ Girone B vs 3^ Girone A
  3. 2^ Girone A vs 3^ Girone B
  4. 1^ Girone B vs 4^ Girone A
 Le due squadre vincenti i Quarti di Finale Stella Azzurra verranno abbinate nelle Semifinali Stella Azzurra secondo il seguente criterio:
  1. Vincente QF1 vs Vincente QF2
  2. Vincente QF3 vs Vincente QF4
 Sia i Quarti di Finale che le Semifinali sono partite ad eliminazione diretta, al termine delle quali, in caso di parità al termine dei 50 minuti regolamentari, si effettueranno i calci di rigore, secondo quanto stabilito dal Regolamento Ufficiale Calcio a 8 della Lega Calcio a 8.

Le due squadre vincenti le Semifinali Stella Azzurra disputeranno le Semifinali del Frankie Garage Cup 2018 dove verranno abbinate alle due squadre vincenti le Semifinali dell’Atletico 2000.

EUROPA LEAGUE

Si qualificano in Europa League la 5^, la 6^ classificata di ogni girone.
Le quattro squadre qulificate per l'Europa League verranno abbinate secondo il seguente criterio:
  • 5^ Girone A vs 6^ Girone B
  • 5^ Girone B vs 6^ Girone A
Le Semifinali sono partite ad eliminazione diretta, al termine delle quali, in caso di parità al termine dei 50 minuti regolamentari, si effettueranno i calci di rigore, secondo quanto stabilito dal Regolamento Ufficiale Calcio a 8 della Lega Calcio a 8.

Le due squadre vincenti le Semifinali Stella Azzurra approderanno alle Semifinali Europa League dove verranno abbinate alle due squadre vincenti le Semifinali Play Out dell’Atletico 2000.