Nove squilli della Luma Calcio contro Castel di Leva

Castel di Leva 5-9 Luma Calcio | Coppa Primavera C8 - Gir.1 - 9ยช | Articolo

07/06/2018

Dopo i passi falsi nella seconda giornata, Castel di Leva e Luma Calcio vogliono immediatamente rialzarsi e trovare la vittoria nella terza giornata della SportCity Futsal Cup.

Primo tempo - La Luma Calcio sin dai primi minuti in pieno controllo di partita grazie ad uno scatenato Di Rocco, riesce a tenere alto il baricentro e costringere gli avversari a difendersi nella propria metà di campo. Il Castel di Leva non riesce mai a rendersi pericoloso in zona offensiva e a mettere in difficoltà il portiere Rastoaca. Prima frazione dominata dai biancorossi, che vanno a riposo in vantaggio di 6 reti.

Secondo tempo - Si fa attendere un intero tempo la reazione del Castel di Leva e sono le sostituzioni dalla panchina a inizio ripresa a dare coraggio alla formazione in divisa blu. Le speranze di rimonta però rimangono tali, poiché la Luma Calcio non rinuncia ad esprimere il proprio sistema di gioco e continua a creare occasioni ed a  concretizzarle. Il match termina sul risultato di 5-9 in favore dei biancorossi.

A via Alvaro del Portillo la Luma Calcio dopo la dura sconfitta contro la Falcognanese trova i primi 3 punti in campionato, raggiungendo in classifica proprio il Castel di Leva fermo anch’esso a quota 3.