Otto squilli del Luma Calcio, Barcellona Caffè schiantato

Barcellona Caffè 3-8 Luma Calcio | SportCity Futsal Cup - 4ª | Articolo

14/06/2018

Dopo la convincente vittoria sul Castel di Leva la Luma Calcio cerca continuità nei risultati e per farlo deve superare il Barcellona Win 365, reduce dalla sconfitta contro l’Abbigliamento Ponte.

Primo tempo - Fin dai primi minuti la Luma Calcio impone ai propri avversari un ritmo elevatissimo grazie alla velocità dei suoi attaccanti, raggiungendo rapidamente un ampio vantaggio. La formazione blaugrana è in grande difficoltà. Prende coraggio solo con il passare dei minuti ma riesce a creare occasioni pericolose esclusivamente nei minuti finali, permettendo alla Luma Calcio di chiudere la prima frazione con ben 5 gol di scarto.

Secondo tempo - Nei secondi 25’ di gara, l’intensità del primo tempo diminuisce notevolmente. I biancorossi mirano a preservare il grande vantaggio conquistato nel primo tempo. Il Barcellona Win 365 invece non riesce mai a rientrare realmente in partita e il match termina sul risultato di 8-3 in favore della Luma Calcio.

A via Alvaro del Portillo la Luma Calcio conquista i 3 punti nella 4ª giornata di Futsal Cup. Il Barcellona Win 365 dopo tre gare disputate nel torneo è ancora fermo in fondo alla classifica a 0 punti.