Elmi VS Il Corsaro

Algida Cup - 3ยช giornata

16/07/2018

Al Pinetina di Ostia Elmi e Il Corsaro vogliono trovare i tre punti nell’ultima giornata del gruppo B per conquistare la qualificazione ai quarti di finale dell’Algida Cup.

AVVIO SCOPPIETTANTE - La partita inizia a ritmi elevatissimi, entrambe le squadre mostrano fin dai primi minuti che possono meritarsi la qualificazione. Non c’è spazio per le fasi di studio e dopo i primi cinque minuti di gara il risultato è già di 2-2. Una volta ritrovata la situazione di parità, nonostsante la sabbia bagnata favorisca le due contendenti, i ritmi diminuiscono e il primo tempo si conclude senza che nessuna delle due formazioni riesca a prevalere sull’altra.

L’ELMI PRENDE IL LARGO - Nel secondo tempo l’Elmi aumenta l’intensità delle proprie sortite offensive e trova il gol del nuovo vantaggio con gli avversari non riescono più rendersi pericolosi. La squadra in maglia grigia, nel terzo e ultimo tempo di gioco, mette in cassaforte la partita e chiude il discorso qualificazione proiettandosi quindi ai quarti di finale.

Non è da buttar via, nonostante la sconfitta la prova della formazione Il Corsaro, che sotto di due reti costruisce sprecando tantissimo. A raggiungere i quarti di finale sono i ragazzi dell’Elmi col risultato finale di 5-2.