Salus-Nuova Pineta

Algida Cup | 3ยช giornata

19/07/2018

Per l'Algida Cup va in scena il match tra le prime due del girone C, con Salus che vuole mantenere il primato nei confronti di una Nuova Pineta ingolosita dalla possibilitá di sorpasso.

Inizio di gara che regala subito la gioa del goal a Lupino (Salus), il numero 9 è lesto nel sottrarre il pallone all'avversario, fulminando il portiere con un diagonale destro. Nonostante la partenza in salita, la Nuova Pineta reagisce, trovando un rovambolesco goal del pareggio. Non si fa attendere la risposta dei giallo-neri, che si affidano al destro di Albanesi dalla distanza (1-2). Il Salus continua a premere sull'acceleratore e trova la terza rete prima della fine del primo tempo, grazie alla girata mancina di Di Stefano.

Si riparte per il secondo tempo e, come avvenuto nel primo, il Salus colpisce a freddo, trovando la quarta rete grazie a Massa. Con la pratica ormai archiviata, i giallo-neri continuano a proporre gioco offensivo, trovando altre due reti spettacolari: il primo è un siluro mancino di Di Stefano, il secondo è una rovesciata magnifica di Lupino che porta la sua squadra sul 1-6 alla seconda sosta.

Il terzo tempo serve solo a rimarcare la superioritá del Salus. La Nuova Pineta, nonostante il goal della bandiera sul 2-9, cade sotto i colpi di Di Stefano (2), Massa (2), Albanesi, Lupino (2). Il match termina sul punteggio di 2-13. Salus gioca la partita perfetta e si gode il primo posto in solitaria, aumentando il margine di vantaggio che aveva sulla Nuova Pineta.