Steaua 2005 2-0 B.Junior Vis

Serie A2 Roma Nord - 11^ | Highlights

06/02/2016

Ultima partita in programma al circolo sportivo Calasanzio per la Serie A2 della Lega Calcio a 8. Impegnate Steaua 2005 e Boca Junior Vis. Romeni a caccia di una vittoria che li porterebbe a soli quattro punti dalla capolista Momy's Pub, ospiti invece alla ricerca di punti importanti per assicurarsi una tranquilla salvezza.

Primo tempo - I primi minuti della partita sono anche quelli decisivi. Lo Steaua 2005 prende subito il controllo del match e segna due gol nel primo quarto d'ora tramortendo letteralmente i gialloblu che fanno fatica a superare le linea di centrocampo e rimangono a difendere per tutto il corso della prima frazione dietro la linea della palla subendo le iniziative degli avversari.

Secondo tempo - Nella ripresa la musica non cambia e lo Steaua 2005 cerca di affondare il colpo e chiudere la partita. I rossoblu mancano l'appuntamento col la rete del 3-0 in diverse occasioni e a 5' dalla fine falliscono anche un calcio di rigore. Reggono comunque l'urto della reazione avversaria, mai realmente tanto pericolosa da spaventarli e portano a casa un successo importante difendendo nel migliore dei modi e non concedendo mai occasioni agli ospiti.

Il Boca Junior Vis perde ancora e rimane a sette punti in classifica rimanendo nel bel mezzo della battaglia per la salvezza che si giocherà nelle prossime gare e negli scontri diretti. Per lo Steaua tre punti che consentono ai romeni di riscavalcare il Borussia e di distaccare il Peperino. Ora sono secondi a 21 contro i 25 del Momy's Pub.