Gruppo Car Glamour 2-2 Blue Ice Capitolini

Serie A2 Stella Azzurra - 12^ | Highlights

06/02/2016

Circolo Stella Azzurra. Si chiude venerdì sera la dodicesima giornata di serie A2 Lega Calcio a 8. Entrano in campo La Gruppo Car Glamour, reduce da un lungo periodo negativo e il Blu Ice Capitolini, volenteroso dei tre punti che potrebbero far slittare al terzo posto Bassani e compagni.

Primo tempo - Inizio shock per gli ospiti che subiscono la rete al primo secondo della gara. Grave errore di Galizi che si fa sorprendere dal destro provato dal dischetto di centrocampo da Crielesi. Primo frazione molto fallosa e confusa, con poche occasioni nette da gol. Il match si riapre al ventiduesimo minuto, quando Fassio dal dischetto infila Valletta.

Secondo Tempo - Riprende il match sul risultato di 1 a 1 e con il Blu Ice Capitolini in cerca del gol del vantaggio a testa bassa. Gli ospiti mantengono il possesso palla mentre gli avversari si chiudono molto bene e ripartono con Crielesi e Bianco, i giocatori con più gamba e tecnica. E’ proprio Crielesi a siglare il gol del 2 a 1 con una bellissima azione personale in ripartenza. La rete del vantaggio scalda ancora più gli animi e il direttore di gara è costretto a far mantenere la calma estraendo tre cartellini rossi ( Bianco GRC, Scorza BIC e Bassani BIC). Ci prova lo stesso il Blu Ice Capitolini, rimasta in sei uomini, trovando a 30 secondi dal termine la rete del pari con Fassio (doppietta).

Termina 2 a 2 l’incontro. Pareggio che dal punto di vista della classifica non aiuta nessuna delle due compagini. La Gruppo Car Glamour rimane ultima a pari punti con la Ragnatela Pub a quota 10. Il Blu Ice Capitolini si porta in quinta posizione con 17 punti in graduatoria.