Borussia FC 1-0 Momy's Pub

Serie A2 Roma Nord - 11^ | Highlights

06/02/2016

L'undicesima giornata del Girone di Roma Nord della Serie A2 della Lega Calcio a 8 si chiude con la sfida di alta classifica tra la capolista Momy's Pub e la quarta della graduatoria Borussia FC. I padroni di casa cercano la decima vittoria in undici gare, gli ospiti l'impresa contro la schiacciasassi del campionato ancora imbattuta.

Primo tempo - E' il Momy's Pub a prendere il controllo delle operazioni fin da subito e a fare la partita creando una serie di palle-gol, tutte sventate da Fabrizio Salustri, portiere del Borussia, in giornata di grazia. I gialloneri si fanno vedere dalle parti di Gropescu un paio di volte sfruttando la velocità delle proprie ali per colpire in contropiede. Prima frazione che finisce 0-0 col Momy's Pub meglio ai punti, ma un Borussia attento che aspetta in agguato il minimo errore degli avversari.

Secondo tempo - Pronti-via ed arriva il gol a sorpresa del Borussia grazie a Messere, che raccoglie a centro area un pallone messo in mezzo da Salvatore Salustri dopo una sgroppata sulla fascia. Da qui in poi è solo Momy's Pub, con i rossoblu impegnati a tornare sotto ed impedire la prima sconfitta stagionale. Quattrocchi e compagni ci provano in tutti i modi, ma si arrendono davanti al portiere avversario. Nel finale il  Borussia manca due volte di fila la rete del K.O. in contropiede, ma riesce comunque a portare a casa il successo.

Prima sconfitta in campionato del Momy's Pub. Stop casalingo che non mette comunque in discussione il primato, ancora nelle mani dell'attuale capolista, che però potrebbe vedersi ridurre il gap di vantaggio a favore dello Steaua impegnato contro il Boca Junior Vis. Per il Borussia è invece una vittoria che conferma il momento positivo e che porta Chiodo e compagni momentaneamente in seconda posizione a 20 punti, due in più di Steaua e Peperino e a cinque dalla vetta.