Magnitudo 2-4 Tony Ponzi Investigazioni

Serie A2 Stella Azzurra - 12^ | Highlights

06/02/2016

Scontro tra la Magnitudo, settima a 13 punti in classifica, e la Tony Ponzi Investigazioni, prima a 26 punti in classifica.

Primo tempo - Parte forte la capolista grazie alla rete firmata da Bettinelli al 1’, un sinistro potentissimo che lascia impotente Pagano. Pur essendo notevole la distanza in classifica, l’incontro risulta equilibrato, tanto che la Magnitudo al 7’ riesce a trovare il gol del pareggio grazie ad una bella discesa di Liga, e al 13’ riesce addirittura a passare in vantaggio, grazie sempre a Liga che trova la doppietta personale con un gran gol dalla distanza. La prima metà di gara procede con le due squadre che non riescono a creare occasioni importanti e si chiude col punteggio parziale di 2-1.

Secondo tempo - Parte forte la Tony Ponzi che si presenta varie volte a tu per tu con Pagano, che però è partecipe di un ottima gara e riesce a tenere in vantaggio i suoi. La svolta della gara si ha al 14’, quando Bettinelli si inventa un grandissimo gol a giro di sinistro che rimette in parità la partita. Al 18’ è sempre Bettinelli che fornisce l’assist per Peleggi che firma il gol del sorpasso, e appena un minuto più tardi Bettinelli firma anche la tripletta personale inventandosi l’ennesima conclusione da fuori area. La Magnitudo non accenna neanche una timida reazione visto che la Tony Ponzi risulta essere in pieno controllo della partita che si chiude sul punteggio di 2-4.

Vittoria importante per la Tony Ponzi Investigazioni che riesce a mantenere la vetta della classifica. Partita equilibrata nel primo tempo, ma nel secondo tempo è uscita fuori tutta la superiorità tecnica della capolista.