Atletico 2000 VS Frascati

Promozione - 10ยช giornata

06/11/2017

I neo promossi cercano l’impresa contro una delle squadre più attrezzate del campionato, proveniente da una vittoria fondamentale contro i primi della classe.

Primo Tempo - I padroni di casa partono bene riuscendo a resistere bene dietro e cercando anche il gol senza rendersi troppo pericolosi; Frascati che non riesce a proporre un gioco brillante nella prima frazione, ciononostante riesce a passare in vantaggio con una bella azione sulla sinistra, grazie a un assist al bacio del numero 10 Pompili per l’inserimento in area dell’esterno Calicchio, il quale non sbaglia da 2 metri. La reazione dei gialli tarda ad arrivare e dopo un primo tempo equilibrato il risultato è di 0-1.

Secondo Tempo - I secondi 45 minuti di gioco rivelano le reali condizioni delle due compagini: il Frascati inizia a farla girare, quando e come vuole, con giocatori tecnicamente molto validi, tra cui Troisi, i due Pompili e De Vecchis, con quest’ultimo autore del secondo gol con un inserimento senza palla sul secondo palo. Da lì in poi De Witt e co. non impensieriranno più i tre centrali castellani, anzi, subiscono la gestione e le scorribande offensive avversarie, capitolando con la doppietta del neo entrato El Atiqi, bravo a sfruttare le incertezze della squadra di casa.

Si è notata, soprattutto nel secondo tempo, la differenza tra una squadra che lotta per salire di categoria e un’altra che vuole invece rimanerci aggrappata. Bene il cuore dell’Atletico, ma non basta contro la tecnica e l’organizzazione dei ragazzi di Fioranelli.