Palocco VS Queen's Roma Club

Giovanissimi Provinciali - 10ยช giornata

17/12/2017

Sfida d’alta classifica quella che va in scena a Palocco, dove i padroni di casa, quarti in classifica, affrontano il Queen’s Roma Club, appaiato appena un gradino sotto. Il Palocco torna in campo dopo il turno di riposo della scorsa giornata.

Primo tempo - L’equilibrio tra le due compagine si nota eccome, per tutto l’arco della gara. Nel primo tempo le due squadre si studiano, ma mai riescono ad affondare il colpo. L’occasione più nitida capita al Palocco, con Tiscornia, che devia a rete un calcio d’angolo trovando la pronta risposta di Turchi. Il match potrebbe cambiare sul finire del primo tempo, quando i padroni di casa rimangono in 10 per l'espulsione di Pizzoli, che scalcia Giambenedetti, il quale si apprestava ad entrare in area. Termina 0 a 0 un primo tempo non certo spettacolare, e povero di occasioni da gol, in cui la voglia di non subire è stata più forte di quella di attaccare.

Secondo tempo - Nonostante l’inferiorità numerica, entra in campo più determinato il Palocco, che infatti la sblocca subito con De Vita, il cui tiro-cross dalla destra beffa Turchi. Il Queen’s si addormenta, e non riesce ad uscire dalla propria metà campo, Il Palocco, viceversa non accusa l’uomo in meno, e con determinazione prova a fare la gara. I più pericolosi sono Di Loreto e D’Addio. La beffa però è dietro l’angolo, perchè nel finale i padroni di casa, esausti, subiscono l’avanzata degli avversari. Avversari che pareggiano allo scadere con Giambenedetti, che deposita a rete dopo una grande discesa di Spera. Pochi minuti dopo il Queen’s passa addirittura in vantaggio, grazie alla girata di testa di Saponiri, che regala 3 punti ai suoi.

Beffa finale, dunque, per il Palocco, che nonostante l’uomo in meno aveva controllato il match, soprattutto nella ripresa. Prova di grande carattere, invece, per gli avversari, che ci hanno creduto fino alla fine,e sono stati premiati. Queen’s Roma Club che scavalca in classifica proprio il Palocco, portandosi a 20 punti.