Tormarancio VS W3 Roma Team

Prima Categoria - 12ยช giornata

17/12/2017

Situazione di classifica opposta quella di Tormarancio e W3 Roma Team, che al “Tre Fontane” si presentano rispettivamente da penultima e terza in classifica. Gli ospiti sono reduci dal pareggio con il Velitrum, acciuffato in inferioritá numerica, la squadra di casa dalla sconfitta contro il Cittá di Pomezia.

Primo tempo - Passano 2 minuti dall’inizio del primo tempo che la W3 sfiora il vantaggio con il colpo di testa di Mazzesi, di ritorno dalla squalifica. La risposta di De Amicis è d’istinto e tiene a galla il Tormarancio, che rischia poco dopo con una punizione di Tovalieri fuori di poco. I bianconeri schierano Panzeri a centrocampo vista la squalifica di Pensabene, Taroni invece da terzino destro. A passare in vantaggio sono a sorpresa quelli di casa con Bellucci, che sfrutta un disimpegno errato di Bernardi. Passano pochi minuti e ancora Colucci batte Gianfrilli con un pallonetto di testa. La risposta degli ospiti si infrange sul muro costruito dal Tormarancio, che agisce perlopiú su lanci lunghi. Sul finire di primo tempo la W3 accorcia le distanze grazie a un autogol di Ferrando sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Secondo tempo - Il secondo tempo si gioca su ritmi piú alti rispetto al primo, con la W3 Roma Team che fa la partita e il Tormarancio che agisce di rimessa. Il portiere della squadra di casa non esita a far scorrere i secondi quando ha il pallone tra le mani, scatenando l’ira dei giocatori della W3. La partita subisce un’accelerata, Mazzesi è l’uomo piú pericoloso per gli ospiti, vero attaccante aggiunto. Ma è ancora la squadra di casa ad andare in gol con un tiro al volo di Di Cuffa. La W3 non si arrende e trova il 3-2 grazie a un altro autogol, sempre di Ferrando, sfortunato ma autore di una grande partita difensiva. La W3 si lancia all’attacco sbilanciandosi eccessivamente e dopo un calcio d’angolo a favore si crea una clamorosa occasione di 4 contro 0, anche Gianfrilli è superato e Pomponi puó involarsi da solo segnando il definitivo 4-2.

Brutta battuta d’arresto per la W3 Roma Team, sfortunata e disattenta in fase difensiva. Il Tormarancia si rialza dopo una serie di sconfitte consecutive allontanandosi dal penultimo posto in classifica.