COPPA ITALIA B - FORMULEĀ  STELLA AZZURRA E ATLETICO2000

20/02/2018

Comunicazioni

FASE INTERNA STELLA AZZURRA

Accedono al Primo Turno Preliminare le squadre che, al termine del girone d’andata, occuperanno dalla 3^ alla 10^ posizione. Le 8 squadre saranno accoppiate tramite sorteggio e si affronteranno in gara unica. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari si effettueranno direttamente i tiri di rigore per determinare chi passerà il turno. Le 4 squadre vincenti il Primo Turno Preliminare saranno abbinate alle due squadre già qualificate di diritto (1^ e 2^ classificate al termine del girone d'andata) tramite sorteggio nel Secondo Turno Preliminare. Anche il Secondo Turno Preliminare si svolge ad eliminazione diretta in gara unica. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari si effettueranno direttamente i tiri di rigore per determinare chi passerà il turno. Le 3 squadre vincenti il Secondo Turno Preliminare si qualificheranno alla Fase Finale delle Coppa di A2.
Per determinare le posizioni di classifica in caso di parità di punteggio, varranno i seguenti criteri:

FASE INTERNA ATLETICO 2000
Accedono alla Coppa Italia tutte le squadre del girone A e del girone B dell'Atletico 2000, ad eccezione di Old Nine.
Le 16 squadre che si affronteranno in un tabellone a partire dagli Ottavi, saranno accoppiate tramite sorteggio integrale e si affronteranno in gara di sola andata.
Le 8 squadre vincenti saranno abbinate tramite sorteggio valevole per i Quarti di Finale con gare di sola andata, ad eliminazione diretta.
Le 4 squadre vincenti saranno abbinate tramite sorteggio valevole per Semifinali con gare di sola andata, ad eliminazione
Diretta.
Le 2 squadre vincenti accederanno alla fase dei Play Off intercircoli.
Le due semifinaliste perdenti si scontreranno tra loro per determinare chi si aggiudicherà il terzo posto valevole per accedere alla fase Play Off  intercircoli.
In tutte le gare della fase interna, in caso di parità, al termine dei tempi regolamentari, per determinare chi passerà il turno, si effettueranno i calci di rigore.
Parteciperanno quindi 3 squadre dell'Atletico 2000 ale fasi finali di Coppa Italia intercircoli.