Play Eur VS Arce

Eccellenza - 25ยช giornata

25/02/2018

Al Mario Tobia va in scena l'Eccellenza, che per il girone B offre lo scontro tra il Play Eur, 5nto a 39 lunghezze, e l'Arce, attualmente 12esimo a 20 punti in classifica.

Primo Tempo - Il Play Eur imposta da dietro, cercando di allargare le maglie difensive avversarie per trovare il  corridoio giusto. Gli ospiti attendono e cercano di colpire in ripartenza. Orfani dello squalificato Toscano, i ragazzi del Play Eur attaccano a spron battuto e creano molte occasioni, tutte sciupate. Sul finire della frazione, Melucci va via con un sombrero e serve Gonnella che segna l'1-0 con cui si va a riposo

Secondo Tempo - Timida reazione degli ospiti che creano qualche occasione ma difettano di precisione negli ultimi metri, non rendendosi praticamente mai pericolosi. Clamorose le occasioni sprecate da Necci e Morini, che complicano il finale di gara tenendo aperto fino all'ultimo il risultato. Dopo un lunghissimo recupero, fa festa la squadra di Mister Scarfini

Buonissima gara del Play Eur che merita i tre punti con idee e gesti tecnici espressi in campo. Senza bomber Toscano, sprecano più volte il colpo del ko ma alla fine riescono a vincere salendo a quota 42 lunghezze in classifica e rilanciandosi verso la zona play-off