Res Roma VS Tavagnacco

Serie A Femminile - 15ยช giornata

12/03/2018

Al Remax Blue Stadium va in scena la 18esima giornata del girone F dei Giovanissimi Provinciali, con il Palocco, terzo a 34 punti, che ospita il Casal Bernocchi, 10imo a 23 lunghezze.

Primo Tempo - Dal primo minuto il Palocco impone il proprio tasso tecnico superiore, giocando palla a terra e aspettando il momento giusto per attaccare. Gli ospiti, molto attenti in fase difensiva, creano poco in avanti sfruttando soprattutto le ripartenza. In evidena le difese, con tutte le occasioni create da entrambe neutralizzate, con le squadre che vanno all'intervallo sullo 0-0

Secondo Tempo - Il Palocco rientra dagli spogliatoi con più grinta, aumentando d'intensità nelle due fasi di gioco. Svariate occasioni sprecate dai giocatori, con il tempo che scorre veloce. Dopo che Muscio, per gli ospiti, spreca clamorosamente una doppia occasione, Nitti si carica la squadra sulle spalle e, dopo due dribbling, viene steso in area guadagnando il penalty. Dal dischetto non sbaglia il numero 4, che trasforma per l'1-0 del Palocco. Nel finale provano gli ospiti a rendersi pericolosi, ma il duo difensivo Franzelletti-Tiscornia salva ogni pericolo

Bella vittoria per i ragazzi di mister Trotta che salgono a quota 37 punti continuando la rincorsa ai primi posti