Selva Academy Pomezia VS Palocco

Giovanissimi Provinciali - 19ยช giornata

11/04/2018

Allo stadio Sport's Campus di Pomezia va in scena il recupero della 19esima giornata di Giovanissimi Provinciali girone F tra Selva Academy e Palocco. Attualmente a 27 punti e a caccia della salvezza, i padroni di casa dovranno vedersela con i capitolini a 37 lunghezze e che, vincendo, si ritroverebbero soli al terzo posto

Primo Tempo - le squadre si affrontano a viso aperto cercando entrambe di mettere in difficoltà gli avversari con pressing e lanci lunghi, con le migliori occasioni capitate a Volpe e Ferrari per il Selva Academy e a Cipollini e Rutigliano per il Palocco, tutte occasioni ben disinnescate dai due portieri Fontana e Di Meo. All'intervallo il risultato è fermo sullo 0-0

Secondo Tempo - Nella ripresa la partita cresce di vivacità, con il Palocco che sale in cattedra e crea numerose palle goal, passando in vantaggio con Di Loreto, abile a superare l'estremo difensore di casa con un bel tiro da fuori area. Rutigliano spreca un'occasionissima per il raddoppio ospite, risponde Ferrari per il Selva Academy che sfiora il pareggio calciando fuori di poco da centro area. Sul finire di tempo il direttore di gara assegna un rigore al Palocco: Bonarrigo spiazza Fontana e sigla il definitivo 0-2

Bella prova di entrambe le squadre, nel primo tempo meglio i padroni di casa, che devono però arrendersi nella ripresa al Palocco capace di essere perfetto dietro con la coppia Pizzoli-Tiscornia e cinica in area di rigore.