W3 Roma Team VS Vivace Furlani

Prima Categoria - 24ยช giornata

15/04/2018

Due squadre in forma, con obiettivi differenti. Per la 24esima giornata di prima categoria girone F, la W3 Roma Team continua la marcia al terzo posto, occupato a pari merito con la Polisportiva De Rossi; la Vivace Furlani appena al di sotto della metá classifica vuole chiudere al meglio il campionato.

Primo tempo - Pur partendo sfavoriti, gli ospiti non si risparmiano, e mettono tanta paura alla W3. Sono solo passati 5 minuti e le occasioni clamorose sono giá due, entrambe sui piedi di Savina, che prima calcia a lato e poi si fa ipnotizzare da Provaroni. La W3 prova a rispondere con il gran lavoro di Tovalieri, abile a fare da sponda per gli inserimenti di Baldassarre. È proprio Tovalieri a trovare il vantaggio di testa su assist di Pensabene. La squadra di casa prende coraggio e campo, Codignoli fa un gran lavoro di quantitá, mentre Pensabene è il suo alter ego dai piedi buoni. È sempre Tovalieri a prendersi la scena, va sul fondo e la mette in mezzo per il piú facile dei gol di Baldassarre.

Secondo tempo - La W3 entra in campo decisa a difendere il risultato sfruttando le ripartenze. La difesa guidata da Ceccaroli e Mazzesi non fa fatica a respingere le ondate offensive di Santarelli e compagni, poco precisi dalla trequarti in poi. E allora gli uomini di Di Rosa pungono in contropiede: Baronci si invola su un grande assist di Tovalieri ma a tu per tu con Ventriglia calcia fuori. Allora prova a venir fuori la Vivace, che si conquista un calcio di rigore per fallo di Ciorciolini. Dal dischetto si presenta Salimei, ma il suo sinistro viene respinto alla grande da Provaroni. Gol sbagliato, gol subito: su azione di Sebastianelli, il pallone viene messo in mezzo dal 94 per il tiro al volo di Tovalieri. 3-0 e doppietta per il 18. Il match non ha piú nulla da dire, allo scadere però arriva il gol della bandiera di Tiberi su calcio di rigore.

Restano appaiate al terzo posto W3 e Polisportiva De Rossi, quest'ultima vincente per 4-1 contro il Tor de Cenci. A 6 partite dalla fine del campionato, la lotta per la promozione si fa sempre piú serrata.