Sorianese VS Faleria

Seconda Categoria | Coppa Italia

23/09/2018

GOLEADA SORIANESE: 4-1 AL FALERIA  - I rossoblu sotto il nuovo nome trovano una schiacciante vittoria che gli consente di superare il primo turno preliminare di Coppa Lazio. Avviene quasi tutto nel primo tempo dove Fratini domina nell'area avversaria.

SUPER FRATINI - Nonostante il buon vantaggio conquistato nella gara di andata i padroni di casa iniziano il match con uno spirito combattivo per non lasciare nulla al caso. I rossoblu si portano subito in vantaggio di tre reti grazie ad una fantastica tripletta dell’esterno d’attacco Fratini e mettono in cassaforte il passaggio del turno. Il Faleria reagisce e accorcia le distanze nel finale sfruttando un errore difensivo. Primo tempo che si conclude sul risultato di 3-1.

RISULTATO IN CASSAFORTE - Nella seconda frazione i ritmi si abbassano notevolmente complice anche l’elevata temperatura sul terreno di gioco. Il Faleria prova ad approfittare della situazione per riaprire la partita ma le migliori occasioni sono sempre a favore dei padroni di casa, la Sorianese trafigge gli avversari in ripartenza, trova il quarto gol e chiude definitivamente il discorso qualificazione. Il punteggio finale è di 4-1.

LA SORIANESE CONQUISTA IL PASSAGGIO DEL TURNO - Dopo lo 0-2 dell’andata sul Campo Centrale del Faleria la Sorianese vince ancora e si qualifica per il prossimo turno di Coppa Lazio. Un applauso ai calciatori viola per essersi battuti fino all’ultimo minuto.