Indomita Pomezia VS Fortitudo AcademyVelitrum

Prima Categoria | 2ยช giornata

07/10/2018

Allo stadio Comunale di Torvajanica l’Indomita Pomezia ribalta l’iniziale svantaggio di 0-1 e supera la Fortitudo AcademyVelitrum per 3-1.

FOLLIA DI FREZZA - Nei primi minuti di gara le due squadre preferiscono studiarsi senza correre rischi. Al minuto 13’ a rompere l’equilibrio è un’incursione di Candidi sulla sinistra. È il terzino dei padroni di casa Frezza, espulso per proteste nella stessa azione, a commettere il fallo da cui poi nasce il gol del vantaggio della Velitrum. Il Pomezia nonostante l’inferiorità numerica attacca e trova il pareggio con una punizione magistrale del proprio capitano. Si va al riposo sul risultato di 1-1.

VELITRUM BEFFATA NEL FINALE – Nel corso del  secondo tempo viene espulso anche il centrale difensivo Faraone della Velitrum ristabilendo così la parità numerica. La squadra di casa, benché più attiva degli ospiti nel primo tempo, nella ripresa complice anche la stanchezza sembra accontentarsi del pareggio. Gli ospiti non riescono mai a rendersi pericolosi e proprio quando la partita sta per volgere al termine arriva da palla inattiva il gol che porta il Pomezia in vantaggio. La squadra in maglia nera prova a pareggiare il match nel finale ma a trovare il gol sono ancora i padroni di casa.

POMEZIA A PUNTEGGIO PIENO – Nella seconda giornata di Prima Categoria la formazione allenata da Leonardo Aiello trova la seconda vittoria di fila dopo aver battuto nella precedente giornata il Centro Sportivo Primavera. La Velitrum spreca una grande opportunità ed è costretta ad arrendersi al ritorno dirompente degli avversari.