N. Borgo San Martino VS W3 Roma Team

Prima Categoria | 5a giornata

28/10/2018

Allo stadio comunale Enrico Galli di Cerveteri va in scena la quinta giornata del girone D del campionato di Prima Categoria laziale. In campo si sfidano il Nuovo Borgo San Martino, che è reduce da una sconfitta per 2 a 1 in casa del Centro Giano e il W3 Roma Team, che nella giornata precedente ha passeggiato sul campo del Passoscuro vincendo 5-0.

Primo tempo: La partita si apre con il casuale gol del vantaggio del W3 che sfrutta al meglio il forte vento, beffando Giacinti, con un rinvio da dietro il centro campo. Pochi minuti dopo arriva il suicidio difensivo del S. Martino che perde palla dentro la propria area di rigore permettendo a Baldacci di servire Tovalieri che da due passi non sbaglia. A metà del primo tempo si riprende la squadra di casa che accorcia le distanze sfruttando un errore di Giambuzzi e Mazzesi, che si disturbano a vicenda, con Tamasi. La gioia del gol di casa dura poco perché dopo pochi minuti Tovalieri manda in porta Baldacci che dal limite buca Giacinti con un sinistro preciso all’angolino.

Secondo tempo: La partita riprende con il W3 che continua ad attaccare sfruttando al meglio il morale basso della squadra di casa. Tovalieri sigla la doppietta personale con un sinistro a giro da fuori area che non lascia possibilità di risposta a Molinari, entrato nel secondo tempo al posto di Giacinti. I tre gol di scarto si fanno sentire soprattutto sulla convinzione delle azioni offensive della squadra di casa. La partita si sta avviando alla conclusione quando Di Benedetto trova un gran destro dalla distanza che si stampa sulla traversa. Sulla respinta si fa trovare pronto Tamasi che sigla la doppietta personale.

La partita termina 4-2 per il W3 che ha dominato per tutta la partita senza concedere grandi occassioni agli avversari, portandosi così a 12 punti in classifica.