Sorianese VS Grotte di Castro

Seconda Categoria | 6a giornata

04/11/2018

Allo Stadio Comunale di Soriano nel Cimino si affrontano la Sorianese e il Grotte di Castro per un match che potrebbe consacrare definitivamente una delle due formazione come favorita alla vittoria finale del girone.

APRE CIPARCHIA MA D’ALESSIO LA RIBALTA – Passano pochi minuti dal calcio d’inizio che gli ospiti trovano il gol del vantaggio dagli 11 metri con Ciparchia dopo che lo stesso calciatore si è conquistato il fallo da rigore. La partita per il Grotte di Castro si mette subito in discesa, ma i padroni di casa reagiscono, trovano il pareggio e ribaltano il risultato portandosi addirittura sul 3-1. Gli ospiti si rendono pericolosi soprattutto su palla inattiva ma impattano sulla traversa per ben due volte. Prima frazione che si conclude sul risultato di 3-1.

BLACK OUT DEL GROTTE DEL CASTRO – Nel secondo tempo il Grotte di Castro avrebbe l’opportunità di approfittare della superiorità numerica per l’espulsione di Perazza, ma subiscono immediatamente il gol del 4-1 che azzera il loro morale. Si ristabilisce la parità numerica per la doppia ammonizione rimediata da Carletti, le squadre si allungano e così la Sorianese dilaga trovando altri tre gol con Quitarrini, D’Annibale e Mastrangeli.

SORIANESE ESAGERATA – Finisce 7-1 in favore dei padroni di casa lo scontro diretto al vertice della classifica. Partono bene gli ospiti ma poi emerge la differenza tra le due formazioni e la Sorianese conquista meritatamente la vittoria.