Indomita Pomezia VS Cle.M.Bo.Fal

Prima Categoria | 6a giornata

04/11/2018

Non vuole fermarsi più l’Indomita Pomezia, che dopo cinque vittorie consecutive vuole confermare lo strapotere in graduatoria. Di fronte il Clembofal di Campo di Carne, fermo a centro classifica con 6 punti.

Primo tempo. La gara, almeno per la prima mezz’ora, risulta abbastanza noiosa. I padroni di casa, infatti, anche per via dell’assenza del bomber Cristofari, faticano a trovare il bandolo della matassa. Gli ospiti provano a pungere in contropiede con la velocità di Bingwa ma mai si fanno realmente pericolosi dalle parti di Spina. Ai pometini viene anche annullato un gol per fuorigioco. Il vantaggio però arriva poco dopo. Il protagonista è ancora Innocenzi, che di testa tramuta in gol un calcio d’angolo battuto da Gallo. Periodo d’oro per il centrale difensivo di Aiello, in gol per la terza gara consecutiva. Col vantaggio l’Indomita va vicina anche al raddoppio, con Gallo che sfiora l’incrocio su calcio di punizione. Il primo tempo termina così.

Secondo tempo. Nella ripresa è ancora l’Indomita a partire forte, trovando subito il gol del raddoppio. La rete  nasce dai due terzini, con Ranucci che arriva sul fondo è serve l’inserimento in area di Frezza, che di prima intenzione buca il numero 12 ospite. Sul 2-0 i padroni di casa si rilassano, con il Clembofal che col passare dei minuti ci crede sempre di più. Il gol, però, arriva solo nel finale, quando Bingwa, forse il migliore dei suoi, spiazza Spina dal dischetto. Il forcing finale serve poco, alla fine passa l’Indomita 2-1.

Si conferma corazzata la squadra di Aiello, con 6 vittorie in altrettante partite. Numeri importanti per l’Indomita Pomezia, che si conferma sempre più leader del girone G. Passa in secondo piano anche l’assenza di Cristofari, dato che anche i difensori si trasformano in goleador.