Maccabi VS Nonsologome

Campionato Elite | 8a giornata

06/12/2018

Altri Video

Al “Trastevere Stadium” va in scena la gara che chiude il programma dell’ottava giornata del Campionato d’Elite. Si sfidano il Maccabi capolista, che vincendo porterebbe a quattro le lunghezze di distanza dal secondo posto, e il Nonsologomme, che arriva una convincente vittoria per 4-0, seppur contro il finalino di coda Roma Soccer Club.

AZIONE E REAZIONE - Si decide tutto nella prima frazione di gioco. Fin dai primi minuti il Nonsologomme prende possesso del pallone e della metà campo avversaria. Dopo un paio di potenziali occasioni non sfruttate a dovere, arriva l’episodio giusto: Spagnoletto scalcia Di Sotto in area di rigore, per il direttore di gara non ci sono dubbi e assegna il penalty. Sul dischetto si presenta Esposito che con una perfetta esecuzione centrale e sotto la traversa, regala il vantaggio i suoi. La reazione del Maccabi non si fa attendere ed è il momento della gara più positivo per quanto riguarda i padroni di casa. La più grande occasione capita sui piedi di Fiorentini che però eccede di altruismo, decidendo di servire Di Consiglio, rimontato e, per giunta, in offside.

DOMINIO OSPITE - Possiamo dire che la gara del Maccabi finisce qui. Il Nonsologomme nel corso del primo tempo trova altre due reti: la prima a causa di un autogol di Veneziano che, con un tentativo disperato per salvare la propria porta, se la butta dentro; la seconda su un lancio lungo, che coglie impreparata la retroguardia avversaria, per Di Sotto che dopo una prima ribattuta del portiere sul tentativo di pallonetto, gonfia la rete. A questo punto il secondo tempo è solo una formalità. C’è giusto il tempo di ammirare un volo di Marchegiani per respingere una punizione di Veneziano e di vedere il palo colpito da Piazza Sed.

Sconfitta a sorpresa per il Maccabi che, comunque, mantiene il primo posto in classifica. Una grande vittoria, invece, per il Nonsologomme che potrà dare slancio ad un campionato che fino ad ora non era ancora decollato.